当前位置:首页 > 新闻动态 > 国内新闻 > 第五届“醉美·夜郑州” 消费季系列活动启动

第五届“醉美·夜郑州” 消费季系列活动启动

来源:郑州日报     浏览:245次

点亮城市夜经济,激活消费新引擎。6月30日晚,第五届“醉美·夜郑州”消费季系列活动启动仪式举行,市长何雄出席并宣布活动启动。

  “醉美·夜郑州”消费季系列活动是我市加快打造国际消费中心城市、擦亮独具特色夜经济品牌的具体行动,也是推动消费提质扩容转型、拉动经济增长的重要抓手。活动围绕购物餐饮、文化旅游、休闲娱乐等重点领域,持续激发夜间消费活力,更好满足市民群众时尚化、多元化、个性化消费需求,目前已成功举办了四届,深受广大市民群众和消费者欢迎。

  据了解,本届活动以“钜惠绿城 美好生活”为主题,涵盖启动仪式、嗨购节、焕新季、美食嘉年华、炫动绿城五个板块,政企联动投入资金超亿元,市县两级联动组织开展活动157场,致力于增加郑州夜间消费供给,优化夜生活服务,努力打造繁荣有序的夜间消费新场景,为市民群众和消费者提供更高品质的娱购游一体化消费体验。

  马志峰参加。


上一篇: 河南宝丰:戏曲送到家门口 文化惠民暖人心

下一篇: 河南上蔡:开展“诚信文化进校园”活动